На главную страницу info@stroyka58.ru карта сайта

    Про "СтройИнформ" Программы обучения Поставщики стройматериалов Скачать Сметные программы Разработки Контакты Отзывы
    ООО  


    Поиск по сайту



    ООО "Связь-3000"


    stroyka58.ru » Поставщики стройматериалов » Электро- отопительное, вентиляционное оборудование » ООО "Связь-3000"

     

    «Связь 3000» - системный интегратор в области учрежденческих систем связи.

    Мы  можем выполнить крупные и сложные проекты, найти оптимальное для клиента в пределах выделенного бюджета комплексное техническое решение, выполняя все виды работ в процессе создания и эксплуатации систем телекоммуникации.

    В компании работают высококвалифицированные, опытные специалисты со знанием российских и зарубежных стандартов и современных технологий. В демонстрационном зале можно получить консультацию по сложному наукоемкому оборудованию или решить любую комплексную задачу.

    Компания «Связь 3000» существует на пензенском рынке с 1992 года, все это время работает в рамках одного офиса, активно повышая квалификацию его работников и превращая торговую фирму с небольшим набором предоставляемых услуг в полноценное научно-производственное предприятие.

     В офисе нашей компании можно заказать масштабный проект. Например, если организации необходимо с нуля создать полноценную коммуникационную сеть с целым набором IT-устройств, или частному лицу построить «интеллектуальный» дом. Квалифицированные инженеры-разработчики проанализируют потребности заказчика и предложат оптимальные системные решения, которые поддерживают широкий спектр современных сетевых технологий и оригинальные телекоммуникационные варианты.

     

     Компания «Связь 3000» уже более 10 лет предоставляет следующие услуги:

    • проектирование, монтаж, поставка и техническое обслуживание
    • любых систем телефонной и радиосвязи,  телефонных сетей,
    • оборудования сотовых, транковых сетей и антенно-фидерного оборудования, телекоммуникационного оборудования, узлов, ЦОДов (центров обработки данных),
    • структурированных кабельных сетей,
    • локально-вычислительных, компьютерных, корпоративных (внешних) сетей,
    • систем видеонаблюдения и охраны,
    • оповещения и контроля доступа,
    • охранно-пожарной сигнализации,
    • осветительных и электрических сетей,
    •  cнабжение монтажных организаций специальным кабелем, кабель-каналом, шкафами, кроссами, разъемами и инструментом,
    • ремонт и гарантийное обслуживание оборудования и сетей,
    • аутсорсинг и постгарантийное обслуживание.

     В компании «Связь 3000» действует принцип сквозного сопровождения клиентского заказа – от помощи, консультации в демонстрационном зале до сервисного обслуживания на территории заказчика. Полномочия на воплощение самых смелых проектов «Связь 3000» дают все необходимые сертификаты и лицензии. Они гарантируют: работники предприятия — действительно профессионалы и справятся с любой задачей. Сотрудники фирмы постоянно проходят аттестацию, что позволяет давать 3-летнюю гарантию практически на всю монтируемую продукцию.

     Нашими постоянными клиентами являются организации государственной власти, районные администрации, оперативные органы, крупнейшие предприятия Пензенской области (банки, операторы связи, предприятия энергетики и т.д.)

     В наступившем году наша компания надеется видеть среди своих клиентов тех, кому самые современные технологии в области телекоммуникаций необходимы для полноценной и успешной работы, ведения бизнеса или комфортной жизни.

     Оборудование:

     Телефоны шнуровые –  кнопочные с тональным и импульсным набором, уличные, взрывобезопасные, с повтором, спикерфоном, памятью, автодозвоном, индикатором звонка, автоответчиком и другими функциями. Радиотелефоны – диапазона 1900МГц – с памятью, набором на базе, автоответчиком, спикерфоном, автоопределителем номера, подсветкой клавиш, дополнительные трубки. Автоответчики – встроенные и приставки. Телефоны с гарнитурой и  телефонные  гарнитуры фирмы Plantronics. Таксофоны. Аксессуары с телефонным аппаратам – вилки, розетки, адаптеры, микрофоны, аккумуляторы, номеронабиратели, шнуры телефонные, микрофоны, джеки телефонные и другие.

      Cпутниковые телефоны – мобильные и стационарные, абонентские терминалы, автомобильные комплекты, дополнительные трубки, а также аксессуары к спутниковым телефонам.

      GSM, GPS и GPRS устройства. Коммуникаторы и смартфоны. GSM-репитеры, GSM-шлюзы, GSM-терминалы. Навигаторы портативные и автомобильные, эхолоты. Аксессуары : карты местности, чехлы, зарядные устройства, автомобильные зарядные устройства, дата-кабели, адаптеры, антенны, аккумуляторы и другие.

     Факсы и многофункциональные устройства – с авторезаком бумаги, автоо тветчиком, спикерфоном, копиром, принтером, сканером и другими функциями, на обычной и термобумаге, а также без бумаги. Картриджи.

      Средства соединения корпоративных сетей. Факс-модемы. Модемы – внешние и внутренние, асинхронные и синхронные (в т.ч. SHDSL, HDSL, ADSL), радиомодемы, маршрутизаторы, коммутаторы, контроллеры, мультиплексоры, концентраторы, оборудование беспроводных сетей, WiFi шлюзы (в т.ч. IP и Ethernet).

     Активное сетевое оборудование локально-вычислительных сетей. IP-телефония. Коммутаторы 1,2,3,4 уровня от 4 до 48 портов, с медными и оптическими портами. WiFi оборудование.

     Учрежденческие АТС, в т.ч. мини-УАТС – гибридные, цифровые, IP-АТС и радио-АТС. Платы расширения – городских линий, внутренних линий, IP, цифровых потоков, платы голосовой почты, прямого внутреннего доступа DISA, платы подключения компьютеров (СТI), платы микросотового расширения DECT, обнаружения факсимильного сигнала, определителя номера CALLER ID, платы удаленного доступа и другие. Системные телефоны – гибридные и цифровые, с одно и многострочными дисплеями, консоли. Автоинформаторы. Телефоны для конференц-связи фирмы Polycom.

      Переговорные устройства – «директор-секретарь», «касса-клиент», а также пульты оперативной связи от 1-го до 12-ти и более абонентов фирмы Commax,переговорные устройства по электрической сети.

     Системы видеонаблюдения и охраны. Видеокамеры – наружной и внутренней установки, с автодиафрагмой, видеоглазки. ИК-осветители. Мониторы. Домофоны. Видеорегистраторы и видеодомофоны. Аудиодомофоны, трубки к аудиодомофонам. Электрозамки – наружного и внутреннего исполнения, кодовые замки. Оборудование контроля доступа. Беспроводные радиоохранные системы .Устройства записи разговоров, устройства оповещения по телефонным каналам. Устройства защиты информации компьютерных сетей (файрволы).

      Оборудование оповещения. Рупорные громкоговорители – мощностью 20, 25 и 30Вт. Микрофоны – настольные, а также радиомикрофоны. Звуковые колонки – мощностью 5Вт, 10Вт, 20Вт, 30Вт и более. Усилители – мощностью 20Вт, 35Вт, 160Вт и более. Мегафоны. Системы громкоговорящие сигнальные. Маяки проблесковые.

      Оборудование радиосвязи. Радиостанции диапазонов КВ, 30-48,5, 50-57,5, 136-174, 400МГц – стационарные, автомобильные и носимые (портативные). Ретрансляторы. Радиостанции диапазона 27МГц – стационарные, автомобильные и носимые (портативные) радиостанции.  Радиостанции диапазона 433-434МГц – носимые радиостанции малой мощности. Оборудование радиосвязи для радиолюбителей диапазона 2400 МГц. Цифровые радиостанции MOTOTRBO. Транковое оборудование и радиотелефония фирмы Ритал. Все радиостанции – от 1 до 50Вт, одно и многоканальные, одно и многочастотные, с дополнительными кнопками памяти и DTMF, конвенциональные и транковые, с клавиатурой, с дисплеем, с возможностью передачи текстовых сообщений, модули навигации, взрывобезопасные.

      Антенны и мачты – автомобильные (на магнитном основании и врезные), стационарные (базовые), для портативных радиостанций, мачты для базовых антенн. Дополнительное оборудование – пульты дистанционного управления, чехлы для носимых радиостанций, кабели питания, адаптеры, тангенты, кронштейны на водосток, зеркало или багажник, магнитные основания, нижние части антенных оснований, разъемы, переходники, гарнитуры, зарядные устройства, аккумуляторы и другое оборудование.

      Системы бесперебойного питания. Источники бесперебойного питания и стабилизаторы, в том числе 12В, 24В, 48В, 220В, переменного и постоянного токов. Блоки питания. Преобразователи напряжения. Инверторы. Герметичные аккумуляторы связи. Батарейки и аккумуляторы – тип АА, ААА, R20, КРОНА и другие. Зарядные устройства 1-но, 2-х, 4-х, 6-ти и 8-ми местные для аккумуляторов всех типов и оборудования (АТС, радиостанций и т.д.). Адаптеры питания.

      Монтажное оборудование АТС, локально-вычислительных сетей, структурированных кабельных сетей – кроссы, плинты, шнуры контрольные, боксы, коробки распределительные, лотки, короба, вентиляторы, органайзеры, шкафы, стойки, разрядники, патч-корды, патч-панели, коннекторы, розетки, скотчлоки-соединители, соединительные муфты, маркировочные ленты, арморкасты, скотч-ленты. Провода и кабели –   телефонные,  компьютерные, оптоволоконные, коаксиальные, электрические.

      Инструменты и приборы для монтажных работ. Приспособления для заготовки каналов и прокладки кабелей, устройства УЗК, стеклопрутки, подвесы. Измерительные приборы – металлоискатели, трассоискатели, клещи, генераторы, кабелеискатели, контрольно-испытательные устройства, анализатор, КСВ-метры, частотомеры, измерители мощности, матчеры, измерители уровня принимаемого  сигнала, тестовые трубки и др.

      Компания «Связь 3000»

     440039, г. Пенза, ул. Гагарина, 11А, тел./факс (8-412) 49-55-49 (многоканальный)

     E-mаil: info@sv3000.ru

     http://www.sv3000.ru

      



    Новости

     
     


    © 2010  ООО "СтройИнформ"

    Разработка сайта: Веб Студия 58